更新日:2022年3月9日
【旬素材】真鯛
鯛という名の付く魚はたくさんの種類がありますが、今回はその中でも代名詞的な存在の「真鯛」をお届けします。淡い味わいと、深い旨味をぜひお楽しみください♪
鯛のカルパッチョ
1180円
真鯛の繊細な旨味を生かすため、塩胡椒・酢・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。
オムレツ 鯛入り和風あんかけ
750円
真鯛の旨味あふれる、贅沢オムレツ♪
鯛めし
980円
"漬け"にした切り身を、ごま油と生姜の効いたごはんの上に敷き詰めてオーブンで焼き上げました。
【旬素材】うど
うどは特有の香りとほのかな苦味、そしてシャキシャキとした食感が特長の春野菜です。日光をあてずに白く育てるため、柔らかくて瑞々しさあふれる味わいです。ぜひ!
うどのダシ漬け
630円
だし酢に漬け込んだうどにしらすを乗せて。素材の美味しさが感じられます!
うどとベーコンの香草パン粉焼き
730円
たっぷりの香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げたシンプルメニュー。ビールはもちろん、キリッと冷やした白ワインにも◎
【旬素材】山菜(ふきのとう・たらの芽)
春の訪れを感じさせる"山菜"の時期がやって参りました。ふきのとうは、心地よいほろ苦さが特長です。また、たらの芽は上品な香りが楽しめます。
山菜とうどのフリット
R 950円、S 650円
ふきのとう・たらの芽・うど、「春の味覚」をサクッと揚げたてで!
【季節限定メニュー/6月7日迄】
スプリングラム
スプリングラムはニュージーランドで春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊(月齢約3か月~6か月未満)です。柔らかで臭みの少ない赤身肉をいろいろな調理法で!
ラムのおつまみステーキ "ラムテキ"
680円
絶妙に焼き上げたステーキにテリヤキソースを回しかけました! 小皿のお手軽サイズでご提供します。
さくさくラムカツ
780円
ラムと相性の良い、エスニックな風味が個性的。最初のひとくちはソースをつけずにそのままでぜひ!
漬けラムのじゅうじゅうロースト
1280円
大人気の「漬けラムのロースト」をスプリングラムで!
※原材料の入荷状況により、早めに販売終了となることがございます。