更新日:2022年4月6日
【旬素材】ほたるいか
春の風物詩、ほたるいかは茹でて食べるとワタに旨味があり、身には程よい甘味があります。日本有数の漁場、富山湾の丸々と太った「ほたるいか」をお楽しみください!
ほたるいかの生姜ポン酢
690円
旨味が詰まったほたるいかをさっぱり生姜ポン酢で!
【旬素材】有機栽培 小かぶ
小かぶの旬は年2回!この時期に育つ小かぶは柔らかく、きめ細かい歯ざわりと瑞々しさが持ち味。"有機栽培"でお届けします。
小かぶのスパイスフリット
580円
スパイシーな味わいがビールにぴったり!
浅漬け小かぶの梅カルパッチョ
650円
シャクシャクとした食感がたまらない!カリカリしらすと梅肉ソースでどうぞ
【旬素材】春採りキャベツ
旬を迎えた今の時期限定の「春採りキャベツ」は、ふんわりと軽やかで甘い味わいが特長!キャベツの味が素直に楽しめるメニューをご用意しました。
春採りキャベツと生ハムのコールスローサラダ
630円
「柔らかく甘い」、この時期ならではのおいしさが詰まった限定メニュー!
春採りキャベツのグリル ガーリックアンチョビオイルがけ
680円
"野菜のおつまみ"新定番!鉄板じゅうじゅうでお届けします♪
【季節限定メニュー/6月7日迄】
スプリングラム
スプリングラムはニュージーランドで春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊(月齢約3か月~6か月未満)です。柔らかで臭みの少ない赤身肉をいろいろな調理法で!
ラムのおつまみステーキ "ラムテキ"
680円
絶妙に焼き上げたステーキにテリヤキソースを回しかけました! 小皿のお手軽サイズでご提供します。
さくさくラムカツ
780円
ラムと相性の良い、エスニックな風味が個性的。最初のひとくちはソースをつけずにそのままでぜひ!
漬けラムのじゅうじゅうロースト
1280円
大人気の「漬けラムのロースト」をスプリングラムで!
※原材料の入荷状況により、早めに販売終了となることがございます。