更新日:2022年7月6日
【旬素材】有機栽培 桜とまと
<山梨県産>
桜の落ち葉の堆肥と、日本の名水百選にも選ばれた、白州の水で育った『桜とまと』。標高750mの高原にある農場は、夜に気温が下がりやすく、昼夜の大きな寒暖差で美味しいトマトが育ちます。
※時期によって、赤・オレンジ・黄色のミックスになる場合があります。
桜とまとのピクルス
580円
上品な甘さの“桜とまと”をさっぱりとピクルスに。仕上げにオリーブオイルを♪
桜とまとと牛すじの辛煮込み
880円
桜とまとと牛すじの旨みが絡み合う、コク深いピリ辛煮込み!
【旬素材】セロリ
<長野県産>
特有の香りが魅力的で、爽やかな野菜『セロリ』は、そのままでも、加熱してもおいしい万能野菜!素材の良さを引き出す調理法でお届けします!
※天候不順などの影響により、他産地のものを使用することがあります。
セロリといいだこのレモンマリネ
580円
爽やかなシャキシャキセロリの小皿メニュー。仕上げにレモンをキュッと絞って!
セロリと燻製豚軟骨のチャンプルー
620円
セロリの香りとシャキシャキ感を活かしたチャンプル―!燻製豚軟骨の旨みと食感がアクセント♪
セロリとリオナソーセージのフリット~自家製セロリソース~
680円
サクサク食感が楽しめる人気のフリットを和風に仕上げたセロリソースでどうぞ♪
【季節の特別メニュー/9月6日迄】
親鶏
コリコリとした食感がたまらない『親鶏』は、キリンシティ夏の人気素材。スパイシーな親鶏焼きは暑い季節、ビールにぴったりです♪
歯ごたえ活かした親鶏のスパイス焼き
780円
キリンシティの夏の定番メニュー!噛めば噛むほど味わい深く、クセになるひと皿
※原材料の供給状況により、早期に販売を終了させていただくことがございます。