更新日:2023年3月8日
【旬素材】赤土大根
<静岡県産>
静岡県湖西市から、「赤土大根」が届きました♪産地は渥美半島の根元に位置し、肥沃(ひよく)な"赤土"の土壌によって育まれた赤土大根は、みずみずしく甘味が強いのが特長です!
柚子胡椒香るゴロっと大根漬け
580円
さっぱりした大根漬け×粗めのしらすおろし、柚子胡椒のソースを合わせた小皿メニュー♪
揚げだし大根 ~海老そぼろあん~
780円
食感を残した塩揉み大根と海老の揚げだし♪ごま油香る和風のあんでお楽しみください!
【旬素材】アスパラガス
<佐賀県産>
全国有数の生産地である佐賀県から、春に旬を迎える「アスパラガス」が届きました!アスパラガスは年2回の旬があり、春に収穫されるものは"春芽”と呼ばれ、シャキッとした歯ごたえと、甘味が楽しめるのが特長です♪
アスパラガスのオーブン焼き
980円
ベーコンとチーズを乗せて焼き上げました。アスパラガスの香りと甘みが引き立つ美味しさ♪
【おすすめ素材】ほたるいか
<富山県産>
春の風物詩、ほたるいかは茹でて食べるとワタに旨味があり、身には程よい甘味があります。日本有数の漁場、富山湾の丸々と太った「ほたるいか」をお楽しみください!
ほたるいかの生姜ポン酢
690円
旨味が詰まったほたるいかをさっぱり生姜ポン酢で!
【季節の特別メニュー/6月6日迄】
スプリングラム
<ニュージーランド産>
スプリングラムは、ニュージーランドで春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊(月齢約3か月~6か月未満)です。柔らかで臭みの少ない赤身肉をいろいろな調理法で!
漬けラムのじゅうじゅうロースト
1380円
大人気の「漬けラムのロースト」をスプリングラムで!
ラムのおつまみステーキ“ラムテキ”
730円
絶妙に焼き上げたステーキにテリヤキソースを回しかけました!小皿のお手軽サイズでご提供します。
ラムキーマのチーズ焼き
780円
ラムにカレースパイスを利かせた店仕込みの一品!トルティアチップスとご一緒に♪
※原材料の供給状況により、早期に販売を終了させていただくことがございます。