更新日:2023年4月5日
【旬素材】春採りキャベツ
<神奈川県 三浦産>
旬を迎えた今の時期限定の「春採りキャベツ」は、ふんわりと軽やかで甘い味わいが特長!キャベツの味が素直に楽しめるメニューをご用意しました。
春採りキャベツの浅漬け塩昆布
580円
キャベツの甘味と爽やかな生姜の風味が引き立つさっぱり浅漬け♪
春採りキャベツのグリル アンチョビオイルがけ
730円
"野菜のおつまみ"新定番!鉄板じゅうじゅうでお届けします♪
【おすすめ素材】桜えび
<静岡県 駿河湾産>
国内でも静岡県の駿河湾でしか水揚げすることが出来ない"桜えび"は、心地良い磯の香りと濃厚な甘みが特長です。素材の味わいを楽しんでいただけるよう、釜揚げの桜えびをご提供いたします♪
釜揚げ桜えび
630円
さっとまわしかけたヴァージンオイルで、桜えびの風味を引き立てました♪お好みでレモンをキュッと絞って!
【季節の特別メニュー/6月6日迄】
スプリングラム
<ニュージーランド産>
スプリングラムは、ニュージーランドで春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊(月齢約3か月~6か月未満)です。柔らかで臭みの少ない赤身肉をいろいろな調理法で!
漬けラムのじゅうじゅうロースト
1380円
大人気の「漬けラムのロースト」をスプリングラムで!
ラムのおつまみステーキ“ラムテキ”
730円
絶妙に焼き上げたステーキにテリヤキソースを回しかけました!小皿のお手軽サイズでご提供します。
ラムキーマのチーズ焼き
780円
ラムにカレースパイスを利かせた店仕込みの一品!トルティアチップスとご一緒に♪
※原材料の供給状況により、早期に販売を終了させていただくことがございます。