今月のおすすめ素材&季節の特別メニュー【4月5日~5月9日】

更新日:2023年4月5日

【旬素材】春採りキャベツ

春採りキャベツ

<神奈川県 三浦産>
旬を迎えた今の時期限定の「春採りキャベツ」は、ふんわりと軽やかで甘い味わいが特長!キャベツの味が素直に楽しめるメニューをご用意しました。

春採りキャベツの浅漬け塩昆布

春採りキャベツの浅漬け塩昆布

580円

キャベツの甘味と爽やかな生姜の風味が引き立つさっぱり浅漬け♪

春採りキャベツのグリル アンチョビオイルがけ

春採りキャベツのグリル アンチョビオイルがけ

730円

"野菜のおつまみ"新定番!鉄板じゅうじゅうでお届けします♪

【おすすめ素材】桜えび

桜えび

<静岡県 駿河湾産>
国内でも静岡県の駿河湾でしか水揚げすることが出来ない"桜えび"は、心地良い磯の香りと濃厚な甘みが特長です。素材の味わいを楽しんでいただけるよう、釜揚げの桜えびをご提供いたします♪

釜揚げ桜えび

釜揚げ桜えび

630円

さっとまわしかけたヴァージンオイルで、桜えびの風味を引き立てました♪お好みでレモンをキュッと絞って!

【季節の特別メニュー/6月6日迄】
スプリングラム

スプリングラム

<ニュージーランド産>
スプリングラムは、ニュージーランドで春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊(月齢約3か月~6か月未満)です。柔らかで臭みの少ない赤身肉をいろいろな調理法で!

漬けラムのじゅうじゅうロースト

漬けラムのじゅうじゅうロースト

1380円

大人気の「漬けラムのロースト」をスプリングラムで!

ラムのおつまみステーキ“ラムテキ”

ラムのおつまみステーキ“ラムテキ”

730円

絶妙に焼き上げたステーキにテリヤキソースを回しかけました!小皿のお手軽サイズでご提供します。

ラムキーマのチーズ焼き

ラムキーマのチーズ焼き

780円

ラムにカレースパイスを利かせた店仕込みの一品!トルティアチップスとご一緒に♪

※原材料の供給状況により、早期に販売を終了させていただくことがございます。